Символ праздника! к 155-ти летию Хабаровска

Медвежонок и тигрёнок-
Символ города в году!
День рожденья отмечают,
Я на праздник к ним иду!

Я взяла с собой матрёшку,
И варенье принесла.
Подарила им игрушку,
На день города пришла!

Медвежонок и тигрёнок,
Тянут лапки мне любя.
В догонялки мы играли,
Не догнал ни кто меня!

С ними весело кружила,
Рыжа с Тишкой полюбила!
Символ праздника они,
В город радость принесли!


Рецензии