За щедрым праздничным столом...

За щедрым праздничным столом,
Тесней бокалы сдвинем.
Друзей с любовью и теплом,
Движеньем глаз окинем.

Сполна шампанского нальем,
Бокалы, словно флаги,
Подняв не капли, не прольем,
Шипящей ценной влаги.

С экрана не спуская глаз,
Мы в бой курантов вникнем.
Когда пробьют в последний раз,
Все «с Новым годом!» крикнем.

До дна шампанское допьем,
Хотя мы не вандалы,
О пол на счастье разобьем,
Хрустальные бокалы.

Затем, встречая Новый год,
Давя стекла осколки.
Устроим шумный хоровод,
Вокруг нарядной елки.

С собой хлопушки захватив,
Закрыв плотнее дверки,
Ночное небо осветив,
Запустим фейерверки.

Исчерпав весь запас идей,
Пойдем неспешным ходом.
И всех, гуляющих людей,
Поздравим с Новым годом.


Рецензии