Давай мы просто помолчим

***

Давай мы просто помолчим,
Оставим холод за дверями
И без каких на то причин
Забудем пошлые печали.

Пустой квартиры тишина,
Лишь ты и я, да сумрак ночи,
Ну не сиди, потУпив очи,
Иди ко мне и будь моя.

Коснись губами чутких уст,
Забудь бессмысленну тревогу.
Твоей помады сладкий вкус
Пьянит, дурманит понемногу.

Твои ладони жгут огнём,
Едва касаясь тонкой шеи,
Давай забудем обо всём
На лоне шелковой постели.

26 декабря 2012


Рецензии