Звезда надежда

На небе много разных звёзд,
Они как люди во Вселенной
И отражают,и живут,
И умирают от горенья.

И в небе в том моя звезда
Горит и светит,озаряя
Мой Млечный Путь,срок жизни дня,
Путь от рождения до края.

И,вероятно,знает больше
Людей,живущих на Земле,
И понимает нас,прощая
Тех,кто звезду носил в себе.

И в танце всех созвездий мира
У каждой танец свой порой.
Они как люди одиноки,
Но все играют свою роль.

Звезда -отличий знак,на память,
Звезда судьбы,надежды флаг
Он для меня не умирает,
Звезды моей священный знак.


Рецензии