Тебя. Без

Ты пел про далекий апрель,
Неловко перебирая струны.
Подбирал аккорды
К моей уставшей душе.
Я хотела пообещать
Что-то,
Но потом мыслей дюны
утопили меня в песке.

Тишина оказалась такой,
Будто все не имело веса.
Позвонила сказать,
Что я
Счастлива.
Тебя.
Без.


Рецензии