Мы с вами стоим по разные стороны

Мы с Вами стоим по разные стороны,
Движемся по параллельным прямым.
Вы словно огромные чёрные вороны
И даже пахнет от Вас чем-то злым.
Мы тоже не ангелы, нимбов не светится,
Да и крылья отсутствуют за спиной.
Идём мы вперёд и за руки держимся,
Идём мы на Свет дорогой другой.
И не понять чья же Правда сильнее
И кто победит в не объявленной этой войне.
Мы делаем только друг другу больнее.
Не изменить ничего - и от этого больно вдвойне.


Рецензии