Вот и всё...

Вот и всё, наконец-то расставлены точки над И,
Только надо ли это было мне?
И успокоительные таблетки не помогли,
Всё равно чувствую себя как в Г...НЕ.
Ну а Вам я хочу сказать:" Простите меня, простите.
Вот хотя бы за то, что родной вам пыталась стать."
Но понять Вы этого не хотите,
Даже шанса мне Вы не стали давать.
Я не буду кричать и выпрашивать долю иную,
У меня есть свой путь и пора на него ступить.
Превратилась когда-то для Вас я в совсем чужую,
А чужих, к сожалению, не умеете Вы любить.


Рецензии