есть у меня знакомая

есть у меня знакомая,
все грехи ей прощаются.
выпрашивая оскомину,
к ней бывшие возвращаются.

есть у меня знакомая,
немыслимая и грубая.
сыпет кругом оскомины,
о бывших вобще не думает.

есть у меня знакомая, девочка миловидная.
даже набив оскомину
на неё ух какие виды.


Рецензии
неплохо.
у него было продолжение?...

Полли Дэйн   03.02.2013 18:03     Заявить о нарушении
да, довольно таки длинное.

Юля Лаптева   03.02.2013 22:26   Заявить о нарушении