Начала посвящается Евклиду

Без смеха нет игры
Без страха сострадания
И мыслию полны
Законы колебания

Качались и в туман
попали мысли трудные
но поверни свой кран
И вылей смуты шумные.

Закрой скорей глаза
И выкини ненужное
Поставь на тормоза
Машинку мозга нудную

Теперь отбросив лишнее
Найди в себе начала,
На них построишь бытие
Открой глаза и опусти забрала


Рецензии