Собственный Дед Мороз

Духовые, одетые, как собаки,
Зажигали в мороз.
В каждый дул на радость зеваке
Собственный Дед Мороз.

Барабан звучал беспрестанно,
Задавая ритмы.
Иногда они пели гортанно,
Почти, как «битлы»

Настроение поднималось,
Несмотря на мороз!
Население улыбалось,
А играли всерьёз!

Все достойны хотя бы розы,
Пусть они и тыловики,
Ну, а вы целовали в морозы,
Медные мундштуки?


из объявления - "сегодня в Хабаровске температура
по ощущениям минус 33 градуса"


Рецензии