Снова 3 утра

Даже зима теплая:
Где то около нуля.
Не было конца света.
Хотя сон в страхе покинул дом.
Главное, говорят, дотянуть до января.
Там уже и год новый, и жизнь
С чистого листа, с расцвета.
И всё лучше, по крайней мере иначе...
Надо бы бросить курить - недешевые сигареты
Нынче,
Тем паче.

Может и тебя забыть в старом году?
Перестать в конце концов к тебе возвращаться?
Ну, в стихах, я имею ввиду.
Нет, не будет ни тебе, ни мне такого счастья-
Мы  с тобой увидимся только в аду.
Надеюсь не скоро.
Хотя отчасти,
Всегда вернуться готова назад.
Нет-нет не в ад,
Хотя ты желал мне этого долго.
Но об этом умолкни.
 
Назад
В нежность и каменность,
Туда, где нет волшебства.
Где бренность и праздничность
Лишь в твоих глазах.


Рецензии