темный омут

Лишь темный омут
Ни капли света
Холодный ветер
Надежды тонут
Но, не помогут
Ни чьи советы
Все время где – то..
Печали стонут…
Всегда – о чем-то,
О правде – редко
Стреляет метко
Наивный повод
В начале молод
И ствол, и ветви
Но незаметно
Уходят годы…


Рецензии