Деревья такие разные...

               1

ОН  СЧИТАЛ  МЕНЯ  СВОЕЙ  ДЕТОЧКОЙ,
И  СТУЧАЛ  В  ОКНО  ТОНКОЙ  ВЕТОЧКОЙ,
ЗНАТЬ  ХОТЕЛ  СКАЗАТЬ, -  НЕ  ЗАБУДЕТ  ВВЕК -
НО  ОН  ДЕРЕВО,  А  Я  ЧЕЛОВЕК.

               2

НАРИСУЙ   МНЕ   ДЕРЕВО.  НАРИСУЙ   МНЕ  НОЧЬ.
ПОКАЖИСЬ  МНЕ  ЛАСКОВОЙ,  ЧТОБ  БЫЛО  НЕВМОЧЬ.
ДОКАЖИ  ЛЮБОВЬ  СВОЮ. ГОВОРИ  СЛОВА,
ЧТОБ  КРУЖИЛАСЬ  БУЙНАЯ   ГОЛОВА,
ЧТОБ  ЦЕПЛЯЛИ  ЗА  СЕРДЦЕ  БОЛЬ  ИЛИ  МОЛВА,
ЧТОБ  СЛЕТАЛИ  ВЕТРЕННО  ТАЙНЫ  ПОКРОВА.
ЧТОБ  ПОД  ЭТИМ  ДЕРЕВОМ, РАСПЛАСТАВШИСЬ  НИЦ
Я  ЛОВИЛ  ЗАВЕТНЫЙ  СВЕТ  ОТ  ТВОИХ  РЕСНИЦ!

            3

ОН  КАКОЙ  ТО  ОЧЕНЬ  СТРАННЫЙ:
НЕ  ПРИЛАДИШЬ  НИ  К  ЧЕМУ:
ТОТ  МАЛЬЧИШКА  ДЕРЕВЯНЫЙ –
БУРАТИНО  БЫТЬ  ЕМУ.
БУРАТИНО,  БУРАТИНО,
ЗНАТЬ  ТЫ  ПАРЕНЬ  НЕ  ПРОСТОЙ.
СИНЕКУДРАЯ    МАЛЬВИНА
ТАЙНО  ПЛАЧЕТ  ЗА  ТОБОЙ.
И ПЬЕРО  В  НЕДОУМЕНЬЕ
ВСЛЕД  ЗА  НЕЙ  ИДЕТ  ТРОПОЙ:
ОХ,  СКАЖИТЕ,  ОХ ОТВЕТЬТЕ,
ГДЕ  МОЙ  КЛЮЧИК,  ЗОЛОТОЙ?

 PS: Стихи немного сранные – главное деревяные...


Рецензии
Странные у Вас стихи)
Деревянные даже)))

Адонис Верналис   12.03.2013 16:32     Заявить о нарушении
Это всё с юмором...

Лара Галицкая   12.03.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.