Снова

Снова думаю – лишь о том
Как спастись, от мирской суеты
Ведь иллюзии – бьют кнутом
Прямо в сердце, ранят мечты
Низвергая лавину грез
Среди сей, неземной красоты
Жизни поезд – ушел под откос
Остался вопрос – кто ты?
Но ведь кто – то, знает ответ?!?
Кто – нибудь, кроме тебя?
Знает чувства, бесплотных побед
Ощущает, что все это – зря…


Рецензии