Зачем пишу?

Зачем пишу?
Но выхода ведь нет…
С ума схожу
Переполнением чувств
Возможно – это внутренний ответ
Сумбурный бред
Происходящий наяву
Опять спешу…
Запечатлеть себя
В круговороте мысленных идей
Оставить, что-то, в лету уходя
Бесцветных дней, следы
Ведь сохранит Земля
Частичку нас…
Живущих, только миг
Обрывки фраз
Останутся навек
Достигнет неба
Мой беззвучный крик
Я – просто здесь
Обычный человек


Рецензии