Революция

Революция – приходит изнутри
Во внешних переменах – смысла нет
Не дарит счастья – звонкий шум монет
В глубины сердца – пристально смотри
Внутри Души – сокровища таятся
Там спрятан опыт сотен тысяч лет
Лишь медитация – откроет все богатства
На все вопросы – есть единственный ответ


Рецензии