Фееричность пламенных идей

Фееричность пламенных идей
Тяжкий груз, несбывшихся мечтаний
Темно – серость, дымкою теней
Вновь покрыта даль, и расстояний
Миллионы километров пустоты
Распростерлись перед нами, в одночасье
Невзирая ни на что, ведь мы чисты
Рождены, чтобы дарить друг другу счастье
Сострадать, любить и все прощать
Пусть, порою, кажется – невмочь
Бессознательность-  никак не оправдать
Эгоцентричности, седая, давит ночь
В пустынном мраке – путь свой отыскать
Он , неизбежно, приведет домой
Ну сколько можно – беспробудно спать?
Станцуй свой танец, свою песню спой…
Реализуй, свой внутренний заряд
Он – только твой, не жди – поторопись
Никто не прав, никто не виноват
Это – всего лишь, маленькая жизнь
Вопрос в тебе, и там же есть ответ
Ищи себя внутри, другой дороги нет
Лишь двери отвори, к тебе войдет любовь
В огромном небе ты, летаешь птицей… вновь


Рецензии