Что толку

Что толку – накапливать знания?
Об этой, материальной действительности
Неизбежны, людские страдания
Без Духовности, поиска истины
Невозможно, сосчитать сочетания
Всех цветов, полноты мироздания
Будь готов, сконцентрируй внимание
Ты таков, как ты есть! Но желания…
Тянут вниз, прихотям потакания
Сумасшедшая гонка, скитания
Бег по кругу – разочарования
Ведь есть все, только нет понимания
Ощущения, с небом слияния


Рецензии