пройти сквозь

Необходимо пройти сквозь все
Кармические головоломки
Отпечаток каждой, прожитой жизни
Неизбежно, оставил свой след
На чистых листах, книги нашей судьбы
Отразился гигантский опыт
Прожитого и прочувствованного
Вся гамма возможных ощущений
Пронеслась сквозь врата нетленной души
Оставив на ее поверхности
Неисчислимое количество воспоминаний
Напоминающих о своем существовании
Лишь в некоторые, особенные мгновения
Когда все мысли – останавливают движение
Соответственно- исчезают желания
Замирает столпотворение
Открываются двери, тайные
Возвращаются домой воины
Кончен бой, прошли испытания


Рецензии