есть

Бог – есть Любовь…
Жизнь – чистый свет..
Волшебных звезд
В ночной тиши
И в глубине – горит огонь
Пылающих во тьме планет
Растопит лед, ведь сотни лет
Блуждал во мраке, дивный след
Ведущий в царство просветления
На все вопросы – есть ответ
И бесконечно удивление
Познавшего, что сущность бед
Лишь эгоизма проявление
Желаний тленных, полный бред
Сбивает с цели, сокровенной


Рецензии