Наполняется

Наполняется звуками  ночь
В темноте, лишь мерцания звезд
Вновь, без стука, врывается страх
Унося  мое сердце – прочь
Может в шутку, а может всерьез
Льются слезы, из бездонных глаз
И  никто не сможет помочь
Я ведь знаю ответ на вопрос


Рецензии