День рождения, нашей любви-

День рождения, нашей любви
Мы,  сегодня, с тобой отмечаем
Как мгновение, годы прошли
Но, волнуемся и ожидаем
Миг блаженный, коротеньких встреч
Расставаний, тяжелая ноша
Мы стараемся, чувства сберечь
Вспоминается – только хорошее


Рецензии