***

Здравствуйте женщина доброе утро
Как Вам спалось морозною ночью
Ночью туманной и только под утро
Ветер туман разодрал напрочь в клочья

И успокоился и затаился
Как на подушке котенок мохнатый
Я Вам естественно ночью не снился
Но поздравляю с приметною датой


Рецензии