С Новым годом, Друзья!

Дорогие друзья,Вам хочу пожелать
Я в тринадцатом Новом году:
Не стареть,не болеть и везде успевать,
Все проблемы решать на ходу!

Чтобы Ваша любовь самой яркой была,
Самой светлой,единственной,неповторимой!
Чтобы эта любовь счастье Вам принесла,
Чтобы были Вы самой-самой любимой!

И ещё,чтобы в Новом змеинном году
Ваша мудрость Вам жить помогала,
Чтоб не пришлось Вам пенять на судьбу,
Чтоб фартуна Вас нежно ласкала!

Поднимем бокалы за верных друзей
И пожелаем огромного счастья:
Чтоб не было скучных и пасмурных дней,
А были б любовь и участье!

М.Брюханов _ 28.12.2012г.


Рецензии