Прекрасная невольница

Мне её нынешним вечером продал
Некий барыга сомнения без.
Я при её не присутствовал родах,
Не проверял спектрограмму и вес.

Тварей дрожащих и тварей с правами
Из антуража её не знавал.
И со злодеем, сгубившим коварно
Девичьи грёзы, увижусь едва ль.

Я её в дом свой, дав повод для сплетен,
Внёс на руках, срезал пут макраме.
После колюче-щекочущий петтинг
С нею до полночи самой имел.

Всё для неё: украшенья, наряды –
Сколько любви в них и денег вложил!
Пери, сирены, сильфиды, наяды
Рядом с красой её – просто бомжи.

Быть ей со мной в наступающей массе
Суетных дней, услаждая сполна...

Жаль одного лишь: до праздников майских
Вынести ёлку заставит жена!


Рецензии
Прям, мазохист какойе то)))))

Мари Гардэ   08.03.2014 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.