особенный полигон

Домами коробками полон мой внешний мир...
В них люстры, диваны, в приемник течет эфир...
И в новый год непременно порнушный пир...
Скажи, кто привел нас в этот бесплатный тир?

Складами и явками, жизнью всегда в кредит
Во мне все полнится, даже по швам болит.
В год моего рождения случился Чернобыль, тв и спид...
Возможно, что именно это во мне как раз-таки говорит.

В моем любимом баре не наливают- прошлое не горит.
Мне вроде бы мало лет, и каждый из них саднит...
Конечно же, я не Анджелина, а он не Питт,
Но что нам мешает делать весомый вид?..

В моем любимом городе- грязь и гарь...
И остается мне - аптека, улица да фонарь...
Здесь каждый ходит важно, как будто царь,
А на проверку здесь каждый десятый без счета тварь.

Домами коробками полон микрорайон...
Наверное это у бога особенный полигон.
Сюда он шлет самый гадкий биопатрон,
Чтобы потом посмотреть как не победит ни одна из наших живых сторон...


Рецензии
Глядя, а то и не глядя на Бога,
человек сам выбирает себе дорогу.

А Т Грин   04.04.2013 07:57     Заявить о нарушении
Безусловно.
Каждый себе Сусанин.
Бог у каждого свой. Мой явно странен.

Вера Терентьева   11.09.2013 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.