В душу спицами

выписка по возрасту
советский граненый стакан
ананасовые полосы
стирает бирский шаман
и сносит два полюса
поничный дурман
ногтями пальцев в волосы
как по кокосам наган

водиться, сударь, следует
по мере интуиции
рубашка в сеточку
в душу спицами

волшебный заговор
зеленокрылая феечка
абсентом всё залила
забив кассы мелочью
снежком их подзамело
зайчики, белочки
по цветоводству экзамены
сдали миленькой Верочке

водиться, сударь, следует
по мере интуиции
рубашка в сеточку
в душу спицами


Рецензии