Не покидай меня, молю

Не покидай меня, молю,
В огне безумия и бреда,
Ведь мое нынешнее кредо
Стоять у мира на краю.

Не покидай меня, молю!
Прости былые пригрешенья.
Во власти страха и сомнений
Я в клетке разума горю.

Не покидай меня, молю!
Ты - луч моей слепой надежды.
Я буду добрым и прилежным,
Чтоб заслужить любовь твою.

Не покидай меня, мой Бог!
И хоть я редко вспоминаю
Тебя в моих лихих скитаньях,
Но без тебя я одинок.


Рецензии
Хорошие стихи. Что ж больше пока не пишите?

Эминеску в Молдавии всё-равно, что Пушкин в России

понравилось

Гена Герасим   26.08.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.