На окошках рисует узоры мороз

На окошках узоры рисует мороз,
Во дворах строят снежные горки.
И прикрыта снежком аллея берёз,
Наряжают в домах сосны, ёлки...

Позовём дед мороза, снегурочку
На весёлый праздник к ребятам.
А вожатую строгую - Шурочку,
Мы нарядим весёлым солдатом.

Будем вместе все веселиться,
Кто расскажет стишок и споёт.
С дед морозом всем прокатиться,
Разрешат, а снежок всё идёт...

Мчится тройка с бубенцами,
К нам навстречу Новый Год!
Со снежинками, с дворцами;
Убедитесь в этом сами,
Становитесь в хоровод.


Рецензии