Фрагменты

***
У меня есть телега
Полная чистого снега.
Есть рисунок столбца
Есть слова, но не все до конца.

Те,
   что остались на листах
Довольно скоро превратятся в прах
Лишь то, что есть сейчас
ТО важно было!
Как написал,
ТО стразу же остыло...


****
Я бросил в нас
Всеми словами,
Что было
А легче не стало
Так безжалостно-мило
Всю палитру заката
Чёрным цветом ночь пожирала.
**-11-12

***МАКи***
Красные
Маки
Глаза
Напрасные страхи
Крайняя полоса
Ввверх, дальше,
Всё одно, вниз
Невозврата рубеж - был,
                раньше.
"Весёлые" дни начались!...
27-11-12


Рецензии