Верона

Когда твой образ ярче солнца,
Когда твой голос громче ветра,
Не в моих силах удержаться...
Я люблю тебя, Джульетта!

Маленькие улочки Вероны освещены ярким светом влюбленных глаз, окутаны теплом горячих сердец. Они выложены брусчаткой,по которой прошли тысячи ног, которая впитала в себя множество разных историй и сказок, не просто придуманных, а прожитых влюбленными. Утонченные балконы домов, стены которых слышали и плач и смех, украшают горшки с цветами.. В городе пахнет весной, романтикой, настоящими чувствами. Воздух пропитан изумительным букетом страстей, трагедий, хэппи-эндов; пропитан нелепыми миниатюрами и многотомниками счастливых романов, истории которых мечтают прожить многие девушки. Да и мужчины в наше время с большим удовольствием начали бы писать новую главу своей жизни со счастливого создания семьи, и окончили бы свою историю любви так, чтоб она стала примером всем будущим поколениям! Вечером на город опускается чудная искра, которая проникает в каждого человека, в каждые потайные места души, лечит раны каждого сердца. В ночных кафе играют музыканты..Эта живая и светлая музыка продолжает звучать в голове каждого человека еще очень долго.. Ты лежишь на зеленой траве, твоя рука в руке любимого и родного человека. Над вами глубокое и звездное небо Вероны и звучание скрипки.. И вы понимаете, что больше жизни любите друг друга. Нельзя терять ни минуты!Надо начинать писать роман своей жизни и рисовать свое счастье уже сейчас!
Это чувственный город,Верона, город чудес. Италия- страна вдохновения..


Рецензии