убереги судьба

В. Мухин

Убереги судьба, меня от слепоты,
И пусть моя мольба, ложиться на цветы,
На лес, на облака, на караваны птиц
На, грустные слегка, улыбки  милых  лиц

Алыми, алыми, алыми, алыми розами
В мире живет любовь
Вешними, вешними, вешними, вешними  грозами
В сердце стучится вновь
Юными, юными, юными, юными, юными
Звуками жизнь полна
Лунными, лунными, лунными, лунными  струнами
Музыка сыграна               

Убереги любовь, меня от пустоты, 
И дай мне вновь и вновь напиться красоты
Прости меня за все, не смертные грехи
И научи понять заветные стихи   
               
А я уберегу все то, что дали мне
Рассвет на берегу, и песни при луне
Счастливые глаза, и  новую весну
И то, как я сказал: «люблю тебя одну»


Рецензии