Лишь только во сне

Ну а снег все падал и падал.
Заметая следы.
Я тебе была очень рада,
И сбывались мечты.

Тихо по небу ветер скитался
И горела звезда.
И ты рядом со мной оказался
Ну а я вдруг очнулась от сна.

И не раз еще сон этот снился
Предвещая беду.
Кто во сне вдруг с тобой очутился
Пропадет наяву.

Вот я снова стою,замирая.
Тихо падает снег.
И так часто его вспоминаю.
Я встаю,а тебя снова нет.


Рецензии