Криtiq

***
Что, интерестно скажут?
Сколько кубометров выльют грязи?
Какие сети сплетен заплетут
С издёвкою парашей
      с ног до головы измажут
Отыщут с нечистью таинственные связи
Для полноты и удовлетворения,
Единогласно подадут иск в суд.

Убоге "общественное мненье"
Цивилизованным оно не станет никогда!
У нас "народ"! Народные движенья,
Похожие всё чаще на стадА.

Повсюду
      и везде, сплошь-ложь
Слова,почти утратили своё предназначенье, вес и силу.
Напишешь жизнь, подумаешь и зачеркнёшь.
А что такого в ней?
        СЛОВА(точнее пустота).Вот всё, что пустота творила.
06-12-11


Рецензии