Фрагменты

***
Как прекрасно!
Как радостно!
Как интерестно!
Как только
оденешь "очки".
Поверишь в слова
     и оссобенно в "честно"
Вновь на свет реагировать станут зрачки.
Раздувая по новой
Пузыри из иллюзий
В них пытаясь найти оправданье,
      ответы,слова...
Знай!
    Что окажешься снова на пузе
Это "такововсть"
     и она такова...

Если б знал я
Как жить без "очков"
Без мечты,
Без потерь,
Без падений и взлётов.
То, поверь,
Я не стал бы из рваных клочков
собирать речевых оборотов.
061211


Рецензии