Помечтаю маленько. Можно?

Помечтаю маленько. Можно?
В этот зимний, холодный вечер
Мне представить совсем не сложно
Долгожданную нашу встречу...

Тихо хлопьями падает снег
И в полнеба луна большая.
Завершил этот год свой бег,
Мы с тобою его провожаем.

Я озябшие руки твои
Согреваю своим дыханьем.
На ресницах снежинку целую
В слезу счастья ее превращая...
****************************
Ты прости, замечтался снова
К сожаленью, не будет такого.
Лишь коньяк ( не будет и  елки)
Да разбитое  сердце на дольки...
 


Рецензии
Ах, мечты-мечты...

Андрей Усатов   02.02.2013 13:45     Заявить о нарушении
Без них никуда...

Пилллигрим   02.02.2013 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.