Моя молитва

Господь спаси и сохрани
Меня от всяческого блуда.
О, Магдалина! Полюби.
И не предай врагам Иуда.
То, что естественно в миру
Совсем не безобразно,
Но сохрани меня Господь
От всяческих соблазнов.
Ты сохрани меня Господь
От положенья глаза.
Но…нагая женщина Господь
Во всём всегда прекрасна.
Ты проведи меня Господь
Сквозь терни и преграды.
И сохрани меня Господь
От скверны и заразы.
Ты сохрани меня Господь
От всякой черной порчи.
И помоги же мне Господь.
Ну помоги мне, Отче!


Рецензии