самоконтроль

непокой...

сколоченный наспех ковчег
не пригодился.
старина Ной,
все было
зря...

непобег...

дети твоего ноября
стали взрослыми,
стали злыми,
как звери,
несмотря
на постельный режим,
и плотно закрытые
двери...

хочется чтобы верили,
но не верят...

нетерпение...


и хоть ползком
из города ледяных статуй,
где посыпают дороги
словарным песком,
и на каждом углу,
исповедь посланных на ***,
сливается в гул,
и срастаясь с виском,
норовит выбить стул
из по ног,
сделать еще слабей...

несрок...


самоконтроль,
через ненависть к себе,
через боль...

нереальность...


предпочитают вдоль
скользить
и не смогли бы,
из крайности в крайность,
как у Сапая,
они не услышат,
как рыбы
опускаясь на дно
медленно
засыпают,
как тают
ледники,
внутри,
а не снаружи,
о чем
молчат,
под покрывалом
капиллярных кружев...


я здесь,
я слышу,
значит
нужен...


Рецензии
Сид Ты Бог стихотворений.
и много еще теплых комплиментов...
желаю тебе больше светлых моментов

Эмили Тэйлор   12.01.2013 10:42     Заявить о нарушении
спасибо тебе

Сид Вэйн   20.02.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.