Фальшивки

Свобода пьянила
мои многочисленные сердца.
И это лишь только начало,
фальшивые сны и беглые мысли,
не помню от кого улыбки прятали.
Ваши мысли пусты и несчастны,
и лишь капля твоей печали
остановила материю времени.
Твой личный центр вселенной -
биение сердца, что надёжно
сжато в руке.


Рецензии