Откровения бывалого

Вот послушай, например,
Я-то знаю, что, да как...
Тут не важен Сам размер,
Важно не попасть впросак!..

Главное - не облажаться!
И размер тут не причём...
В "бой" с умом надо бросаться,
Чтоб тебе он был зачтён!..

Надо очень постараться,
Чтоб сарказма избежать!..
Если нет, зачем пытаться?
Чтобы было над чем "ржать"?!

Надо быть ВСЕГДА мужчиной!..
Это очень нелегко...
И размерчик - не причина,
ЧТОБ ПОСЛАЛИ ДАЛЕКО!..

28.12.2012       С.Пирс


Рецензии