А. С

Я твой предсмертный стон,
Твой колокольный звон,
Омут…
Ты мне — стихи к ногам,
Те, что по сапогам
Стонут…

Кто я тебе? Во сне
Солнечный на стене
Зайчик…
Что тебе моя жизнь?
Криком кричу — держись,
Мальчик…

Я — твой Голгофский крест,
Ты мне — на Эверест
Крылья…
Стонешь во сне: кто ты?
Дальней твоей звезды
Пыль я…

Пуля я у виска,
Боль я река, рука,
Песни…
Хочешь так будет? Пусть.
Если к тебе вернусь…
Если…
25.09.11


Рецензии