Как бы... С Наступающим всех!

Спешит декабрь завершить скорее год.
В заботах, к празднику готовится народ.
Как на работе, так и дома суета,
И в каждом сердце зреет новая мечта.

Зима не балует, уже который год.
То замерзает всё вокруг, то  растаёт.
Но верить в сказку все хотят  - и стар и млад,
Наступит Новый год – и всё пойдёт на лад.

                Вечером под первое,
                Загадав заветное,
                Стол заставив яствами,
                Веселись народ!
                Где с шампанским рюмочка,
                К нам пришла  Снегурочка,
                Дед мороз с подарками,
                Здравствуй  Новый Год!

И зажигает свои ёлочка огни,
И рассыпаются на плечи конфетти.
Сверкает в небе ярко праздничный салют.
Как не быть  счастью, когда все его так ждут.

Часы пробьют, войдём мы с вами в год иной,
И беды все свои оставим за кормой.
Любовь и счастье, и задорный звонкий смех,
Наш дед Мороз в своём мешке принес для всех.

Как бы прослушать)))
http://petr_orlenko.avtor.me/audio/24


Рецензии
Спасибо, Петр.
Понравилось, только Дед Мороз меня не нашел:(
С улыбкой, Ансара.

Ансара   06.01.2013 21:57     Заявить о нарушении
Он обязательно Вас найдёт. Может чуток попозже. Но на дне его мешка самая крепкая Любовь, самое тёплое Счастье и самый добрый Смех! Он для Вас прибережёт.
Удачи Вам и с Новым Годом!
И конечно же спасибо!

Петр Орленко   07.01.2013 01:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!
С улыбкой и пожеланием всего наилучшего, Ансара.

Ансара   07.01.2013 02:23   Заявить о нарушении