Скажите, а это больно?

Кто - то из вас умирал?
Скажите, а это больно?
И сколько нужно ждать,
сколько до этого нужно ждать?!
И сколько нужно времени потерять?
Чтобы потом вечно дремать...
Сколько ещё я буду вас умолять?
Чтобы потом лечь
и вечно спать...


Рецензии