А завтра, поменяю стрижку...

Открою снова твое фото,
Я пристально к экрану присмотрюсь.
Там видела, когда-то "Что-то",
И с этим "что-то" я сейчас борюсь.

А завтра поменяю стрижку,
Сменю на новый, старый цвет волос.
И прошлое на дно души закину,
Чтоб его голос,вновь достать не смог.

И что ты думаешь, заплачу?
Да нет,мой милый,громко рассмеюсь.
Пойми, что сильные не плачут,
Какая б не съедала грусть.


Рецензии