Верите?

Хотите,
чтобы упал?-
и дураки
в свите.
Делаю нервы,
делаю па.
Что же вы
от меня хотите?

Пью,
моя территория,
могу и убить.
Рушу упоры я,
бросив
тысячи бит.

Что ты, Серёжа,
где ты? -
Америка!
Ведь и ветер
пропадает,
верите?

   2007


Рецензии