Жизнь умирая

Мне нравятся новые люди
и нравится свежая кровь.
Убудет,прибудет,прибудет убудет,
но не застоится любовь.

К тому что не пОнято и незнакомо,
к тому что живёт через край.
А там,на диване уютного дома
живёт не живя умирай.

Там сытость и нега,и жёны кастрюли,
там он боготвОрит живот,
печётся утрами о собственном стуле
и громко вещает:Живёт!
ПОДОРОЖНИК.
22.8.8г.


Рецензии