Углы

Стены счастливы лишь в углах,
Где их две, где им можно шептаться.
Даже то, что нельзя в словах,
В стенах может, вполне, остаться.

И поэтому, неспроста,
Всех детей, на любой планете,
За провинности ставят в углах,
Что бы не было скучно детям.

10.01.1987


Рецензии