Пожелание на сон грядущий

Доброй ночки,я тебе желаю,
Сладких снов,средь темноты.
Пусть тебе приснится счастье,
Сбудутся твои мечты.
Пусть улыбкою и ласкою,
Наградит тебя Господь.
Даст свободы и блаженства
И печаль всю уберет!

Пусть все грезы и ненастья,
С жизни этой убегут.
А коЛючка и решетка,
В прошлое,пусть навсегда уйдут!
Пусть душа,вздохнет легонько,
В сердце,огонек зажжет.
Пусть подует ветерочек,
Все дороги подметет!

Ливень пусть пройдет  чистейший,
И омоет все пути.
Чтобы жизнь была,как  в сказке,
Чтоб легко было идти!
Пусть все звездочки на свете,
Соберутся в огонек.
И устелят всю дорогу,
Чтоб ты не свернул,с нее!

Ну,а утром,все зарницы,
Заиграют для тебя.
Вселят в душу,только радость
И улыбкой наградят!
И рассвет,пусть светит ярко,
Так,чтоб за душу взяло.
Ну,а солнышко согрело,
Чтоб тебе было тепло!

А закат.пусть засияет,
И укроет,так тепло.
Чтоб в ночи,спалось,лишь сладко,
Наслаждение принесло!
Чтоб мечты,твои сияли
И  сбывались,только в точь.
Как хотелось тебе в жизни,
Чтобы все вокруг цвело!

Я желаю,всей душою,
Сердцем всем,тебе родной.
Чтобы жизнь была счастливой
И богатой,за одно!
А теперь ложись ты байки
И не думай,ни о чем.
Все наладится и скоро,
и я рядом.я с тобой!

Улыбнись.закрой уж глазки,
Я притягиваю сон.
Одеялком укрываю
И целую горячо!
Ни за что.не беспокойся,
Все наладится,поверь.
Я желаю,лишь удачи
Доброй ночки,сладко спи!!!!







Рецензии