Два Шута

Любовь, как Тень, проходит мимо
                и два Шута, пытаясь удержать,
Плетут интригу жизни,
                не дав себе ее понять...

А Правда, в рупоре безмолвья,
                покрылась ржавчиной внутри,
тоскою разрывая сердце,
                с надеждой истину найти...

Они Шуты? Чего Им ждать?
                Любовь от Бога, что вселился в Нас?
Вот проза жизни, двух Шутов
                и смогут ли они ее познать?

Стоя на перекрестке двух дорог
                и Ты и Я, плетем интригу жизни,
                как эти два Шута...


Рецензии