Когда со мной ты

Когда со мной ты рядом, я принцесса,
Какой-то старой и забытой сказки..
Пишу стихи, как-будто поэтесса,
Ты вдохновил, ты подарил мне краски..

С тобою рядом словно королева,
Сильна, влиятельна, красива и умна..
Не нужно мне направо и налево,
Пойми, ведь у тебя такая я одна..

Бываю я как полосатая тигрица,
Рычу.. смотри, могу и укусить..
А иногда я маленькая птица,
Быстрей меня не может просто быть..

Могу я также быть ручной пантерой,
Изящной, грациозной и.. пушистой..
А хочешь, стану для тебя Венерой?
К тебе я выйду в пене серебристой..

Богиня я с тобою  многоликая,
Могу я всё, осуществляю и мечты..
Как стало так, что я теперь великая?
От одного того, что рядом.. ТЫ!


Рецензии
Аплодисменты мои! Верно то как!!! Некоторые Мужчины меняют состояние Женщины, и наоборот, ибо от перестановки слагаемых...

Падме   01.12.2013 03:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Падме!!! Да, всё так...о таком и написано))
Приятно, что заходишь...рада тебе, очень!!!
С теплом...

Виктория Агейкина   01.12.2013 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.